Планета нам дана не на прокат...

Николай Перелыгин
Под звездно-полосатым флагом
На "кухне мировых проблем"
И день и ночь мудрит с различным "ядом"
Неутомимый "повар" дядя Сэм.

Коварный "яд" со вкусом мармелада
Течёт на экспорт бурною рекой,
А в нём микроб,бацила для разлада
То "кушанье" нам всем грозит бедой...

А дяде Сэму это очень надо???"
Ответ такой:"Кто кормится войной,
Тому травить "своих"партнёров"ядом"
Всего лишь бизнес-древний и простой...

Коронавирус-из того же ряда,
Но "хайли-лайкли" -это не для нас,
Да это нам не очень то и надо...
Вот сделать вывод -это в самый раз.

Давно пора тех "мудрецов" унять,
Которые,живя за океаном,
Привыкли всех травить и разделять,
Чтоб властвовать и набивать карманы.

Коронавирус- реквием,набат!
И крик природы:"Кончилось терпенье!"
Планета нам дана не на прокат
И требует любви и уваженья!!!

примечание (хайли-лайкли с англ.
                весьма вероятно)

                март 2020.