Что желаем

Знак-Арт
Ангелы без крыльев.
Дьяволы без воли.
Сами сибариты,
Такова уж доля.
Ленью и обжорством,
Самопотаканьем.
Грешные,
Довольные,
Что желаем - знаем

Всего, да и побольше,
Чтоб столы ломились
Чтобы плоть жирела,
Совесть застыдилась.
Не мешала драться,
Жрать и веселиться,
Чтобы с горя-боли
В похоти забыться.

Да не про добро мы
И не про удачу.
Головы поникли
И глаза мы прячем.
Потому как не с чего
И не чем нам гордиться.
На душе тревожно
Хочется убиться.

А все потому что,
Мы не знаем сами,
Как должно быть верно
Спасибо Папе – Маме.
Нас не научили,
Нам не показали,
От страха мы застыли
И жалобно сказали:

Помоги же боже,
Вразуми напутствуй,
Как понять, где правда,
Где ее отсутствие.

Дай нам силы видеть,
Что не так, что плохо!
Чтоб смогли мы сами
Не кричать не охать.

А проблему видеть
И с ней разобраться,
Чтобы захотелось
Перевоспитаться!


(с)ЦЕНТР САМОПЕРЕСТРОЙКИ
(с)Ольга Казакова-психолог