Боль

Елена Мосолова
А боль стучится,
Прочь не уходит,
Седой волчицей
В округе бродит.
Лазейку ищет
Проникнуть в душу,
И ветром свищет
Мне прямо в уши.

То очи пялит
У самой дверцы,
То зубы скалит
И метит в сердце.
То злобно воет
В ночи у крова,
То беспокоит
Обманным словом.

Пускай пугает,
А я сильнее.
Петлёй хватает
Аркан за шею.
Стою царицей
Над ней всевластной.
И счастье длится,
И жизнь прекрасна