Крик души молчанья не тревожит...

Анастасия Радюк
Крик души молчанья не тревожит,
За окном безумная весна,
Тело просит вырваться из кожи,
И кружит над миром сатана…

Может быть, сбежать с этой планеты
Переждать безумие Земли?
Где лучи свихнувшегося света
Никого ещё не обожгли.

Где не наполняет ужас тихий
Разум потерявшихся сердец,
И не воспарил над миром дикий,
Глупый, но мучительный конец.

Страх разлился холодом по венам,
Смерть шагает лихо по пятам,
Поглощая страны постепенно,
Прибирая всё к своим рукам.

Даже крик молчанья не нарушит,
За окном безумная весна.
Кто же ритуал этот задушит?
Хочется очнуться ото сна…


март, 2020 года
г. Калининград