Я хочу тебя видеть...

Елена Мосолова
Я хочу тебя видеть, я очень скучаю,
Я твой взгляд у случайных людей замечаю,
Я твой голос любимый в душе своей слышу,
Про шаги твои дождь напевает на крыше.

Я хочу быть с тобой, не минуты, а годы,
Я хочу разделить с тобой радость, невзгоды,
И к тебе прикасаться губами, руками,
А не только словами, не только стихами.

Я люблю тебя страстно, люблю тебя нежно,
Я тянусь к тебе так, как весною подснежник
Хрупкой силой своей молодого побега,
Поднимается к солнцу из талого снега.

Я хочу говорить с тобой не умолкая,
Всем капризам и чувствам твоим потакая,
Принимать твою боль, твою злость и усталость.
Я хочу быть с тобой на всю жизнь, что осталась