Такая суть

Павел Александрович Галин
Г.Ц. и А.О.

В маске на носу. Несу
100 снежинок на весу.
Коронованный недуг
Покоряется не вдруг!

Носится метель вокруг
(Нам — недуг, ей — недосуг) —
Рьяно заметает путь
Дураку… Такая суть.

31/3/20