Винсент

Игорь Грач 2
эра запястий
огня распятья
глянула в взор -
чёрный хор
вылиты слёзы
кровь олита
мимозою рта
чёрного кар
мимо и дар
династия эр
голос чуть свыше
в глазах веры вер
ван гог сел на тиши
руки небес
держат тучи в белках
зрачки из манер
ван гог пишет весь
девушка море
прижалась к холсту
ван гог красит море
ван гог пьёт мечту
под небом из взора
жинщины краски
ван гога
маски
ван в лесу за полем туча
раи пчёлы ван везучий
заправляет небо
корочкой абсента
и женщина молчит
логосом слёз
ван гог Абсентит
глаза дождь
кости моря
небо пьют
дождь под горем
бездна минут
здравствуй винсент
это я
ближе
я
ещё ближе я
ещё ближе я
солнце...
ОДИНОЧЕСТВО
СОЛНЦЕ
точи меня!
реви меня!
лей меня!
Свет Я
у ван гога цветы
крисстальные
а мечты
самые печальные
у ван гога в вине
плещутся вороны
потому что и нет
ни его ни донны
потому что и да
только обещанье
плоть вода а душа
камень у закланья
у ван гога цветы
крисстальные
я друг его мечты
и знаю я
что ходил он в поля
не пил и не ел
в гостях у кристальной жары
АБСЕНТ!!!

Игорь Игоревич Грач. Чёрная Дуда.