Забудьте анекдоты про врачей

Татьяна Штаб
Забудьте анекдоты про врачей
И дома с чадами своими посидите ,
И не склоняйте всех учителей ,
В ответе за детей теперь родитель .

Выгуливая псов , бери пакет
И убирай дерьмо в него с газонов ,
Чтоб по траве гулял , не зная бед ,
Твой или мой , или чужой ребёнок .

Начните уважать всех продавцов ,
Работников аптеки оцените
И чтите память дедов и отцов ,
Будь ты хоть дважды , трижды знаменитым .

Нам только бы не отключили свет ,
Да воду чтобы нам не отключили .
Ценней профессии теперь той нет ,
Кто нам подаст всё это , чтобы жили .

И благо , что закончилась зима ,
Без отопления до лета мы дотянем ,
Дай Бог , чтобы грядущая весна
Больной земли все залечила раны .

Забудьте анекдоты про врачей .
Они сейчас на самой острой грани ,
И , не смыкая сутками очей ,
На связи срочной постоянно с нами .

Земля нам мстит за все наши грехи ,
Верней , не мстит , а нас убогих учит
Предупрежденьем катаклизмов и стихий ,
И по заслугам каждый всё получит .