Возможно, ты герой не моего романа

Татьяна Полякова Капустина
Возможно, ты герой не моего романа,
Быть может, игра и не стоит свеч…
Мне свыше подскажут какие там раны
Я знаю, что смогут и предостеречь…

Возможно, придумаю новую сказку,
Быть может, опять с головой окунусь…
Пускай бесконечные нежные ласки…
Хочу еще больше и не захлебнусь!

Возможно, наделаю много ошибок,
Быть может, придет эта куча решений…
Тебе посвящу мое море улыбок,
В котором таится волна искушений…

Возможно, на сердце окажется камень,
Быть может, утянет, однажды, на дно!
В потухших глазах разгорается пламя,
В стеклянном бокале- сухое вино…

Возможно, года ускользнут без оглядки
Быть может, исправят сложившийся путь…
Сотрутся о время свои неполадки,
Но в эти глаза я хотела б взглянуть…

31.03.20 (ред.)