Счастья ворох и добра

Лала Сычева
На стихотворение
Лала, милая подруга
Николай Сысойлов
http://www.stihi.ru/2019/10/22/8231



Николай! Мой друг - любимый.
На меня нагнал ты жуть.
Не люблю о смерти мнимой...
Видеть страшные картины,
Обсуждать последний путь.
Мне от мыслей не уснуть.

Возле сына -Ангелочка
Ляжем мы, придёт черёд...
А пока нужны мы внучке,
Что сынок второй наш ждёт.
Ждать совсем осталось мало.
Через месяц-полтора.
Нам невестушка подарит,
Счастья ворох и добра.

В розовеньком одеяльце,
К нам ворвётся радость в дом.
Только б выдержало сердце.
Как мы внучку назовём?
Я хочу назвать Аришей.
Лапотулечку свою.
И от мыслей "едет крыша"...
Я её уже люблю.

Нам с тобою не до смерти!
Нам Аришеньку растить.
Надо внучку с честью встретить!
Одевать её, кормить.
А придёт пора со свадьбой,
Жениху её вручить!

Это значит... БУДЕМ ЖИТЬ!


Фото автора.