Отклик на стих об Одессе

Елена Мосолова
Старой Одессы духом
Веет от Ваших строк,
Где с тополиным пухом
Ласковый ветерок.

Роз ароматом свежим
Утром полны дворы,
Смотрят глаза с надеждой
Солнечной детворы.

Где хорошо так спится
Под неумолчный гул,
Добрых соседей лица,
Чайки на берегу.

Где у старинных лестниц
Неповторимый скрип
Душу всегда излечит,
Если вдруг заболит.

Тёплым родным уютом
Строчки стиха полны,
В них я коснулась чудом
Сказочной той страны