Наши причалы

Леонид Булдыгеров
Я думал,что давно забыл,
дорогу к нашему причалу,
ведь сколько раз я уходил,
и начиналось всё сначала...

Кружились чайки над волной,
и запах моря звал привычно,
мы расставались вновь с тобой
у нас всё было как обычно...

Печальный взгляд и взмах рукою,
гудок прощальный в тишине,
и сотни миль под синевою,
до скорой встречи на земле...

В разлуках годы пробежали,
но нам всем этого не жаль,
свою любовь не потеряли,
и не сказали ей - прощай...

Жалеем только лишь о том,
что далеко нам до причала,
быть может позже мы дойдём,
и жизнь свою начнём сначала...