Дума шумная

Иванов Олег Эдуардович
Солнца зрачок расширяет окружность
В призме бездарных ночей.
Голос царей, опрометчивый ужас,
Всюду сигналы огней.

Сгинь из гробницы, слепое признанье
В скверности древних идей.
Выплесни искры во тьму созерцаний
Бренности лживых людей.

Аккумулируй энергию света
И ко всему будь готов.
Сразу закружится в танце планета
Силой беспечных ветров.