Психотеррор

Паулина Дурова
***
Идти в магазин как можно дольше
и безмятежно выбирать овощи
овощи в банках
дома на полках
овощи в койках у телевизора
овощи в гороскопах и новостройках
кругом овощи
я все мечтаю чтобы такое принять
и уснуть навсегда
чтобы не было больно
жить и дышать
и мучительно ждать
когда же мир кончится.

31III0202