Овощи от А до Я

Вера Благодатная
Овощи от А до Я —
Очень дружная семья.
Добавляют их в салаты,
Тушат, жарят и пекут.
И полезны, и приятны,
И здоровье нам дадут.
И, заметь, без овощей
Не сварить хозяйке щей.