Авось...

Андрей Барышев-Киреевский
Нет. Нет. Сказать хочу.
Нет. Нет. Я не согласен.
Холеры нет и так-же нет чумы.
Коль глаз не видит.
Значет не опасен.
И руку тянем другу, как в займы

Авось Я не убийца не распутник,
Не крупный вор,
Не пойман я на лжи.
И помню ставил свечку Я,пред тем как
Кинул рублик.

 в панаму грязно-рваной  нищиты.

И потому со мною не случаются пожары и глухая нищита. Болеют только где-то африканцы,бомжата наркоманы,гопота.

Но вот и все.
Я с осознаньем этим,
живу провозглашая смелый вдох.
 
Никто не видит в даль и путь мой светел.

 Лишь слышен скрип пера.Не слышно слов

 Но ангел смерти...(смелым)

белым, мелом пишет некролог.