готовлюсь в звёзды с малолетства...

Аркадий Абрамов
 готовлюсь на большую сцену,
 и чтобы время не терять,
 учусь красиво голой попой
 вилять.

 мой папа, особливо мама,
 хотят чтоб басковым я стал.
 а я по правде, если честно,
 грудь своей мамы не видал.

 меня «на соску подсадили»,
 чтобы хоть что-нибудь сосал,
 не о такой совсем я жизни
 мечтал...