Не мне свои ты письма пишешь...

Тарас Тимошенко
Не мне свои ты письма пишешь;
Твои мечты не обо мне...
Души моей совсем не слышишь.
А я писал... Писал тебе.

Пускай расходятся дороги
И пусть разводятся мосты...
Не нужно больше мне тревоги;
Устал от этой пустоты.

Тарас Тимошенко
31.03.2020