Не проходите мимо Входа

Ирина Сандегард
Открылась в Небе надпись "Вход" -
План Тонкий двери открывает
И всех готовых принимает,
Кто в Дух сознательно идёт!

Идут энергии с Небес!
Вселенная открыла шлюзы –
Стать может с Вечностью союзом
Источника Благая весть!

Не проходите мимо Входа!
Наш выбор – это ключ к дверям!
Дана Свобода Воли нам
Для внутреннего Перехода!

Пришли энергии Любви,
Божественного Света волны!
Свет скоро матрицу наполнит –
Код вознесения лови!

Любовью отвечай на всё,
Пришла Её пора навеки.
От сна очнутся человеки;
Любовь Творца наш мир спасёт!

Её вибраций высота
Изгонит тень несовершенства,
Даруя вечное блаженство.
Восторжествует Красота!

Дышите красотой Небес,
Сердца Творенью открывайте,
И ни на миг не унывайте –
Нас ожидает Мир Чудес!

Мы возвращаемся Домой,
Себя себе же возвращая,
В тот Мир, что называем Раем,
Где нас встречает Бог живой!

31 03 2020