А в этом месяце, конечно, дождь...

Игорь Чирик 2
 А в этом месяце, конечно, дождь...

И лица в лужах,

и коты на крышах.

И даже то, что всепрощенье - ложь,

все - в этом месяце. Устало дышит

погрузившийся в тапок пес,

неузнающий о несвободе,

чехарде календарных весн,

и о том, что "...свободен, вроде".

 Старый "Grundic" залит попсой :

в музыкальном ломбарде в избытке

время...

На витрине : Л.Коэн V.S. В.Цой.

Победитель известен. Но -

неприемлем.

 Солнца луч на анфасах книг

оставляет рубцы морщин.

И не вспомнить в какой из них

мне найти моих бед причину.

 На носу прижились очки

возвращая долги глазам. И

стало больше в стихах тоски

И тоска стала, вдруг, стихами.