Заползает в мозг змея

Метоус Явков Слава Паршков
ЭТО ЗМЕЙ
РАЙСКИЙ
в
КВАДРАТЕ

Заползает в мозг змея,
Говорит, что - вирус я!
Говорит по человечьи:
Мол, мозги у вас овечьи

Чёрный Квадрат.

(30.03.20.  06:14  )