Отключи телефон

Елена Ниронова
Отключи телефон и настройся на вечность, что пульсирует кровью в висках, как отсчёт.
Поспеши. И пути бесконечного млечность уведет за пределы мечты, увлечёт. И всерьёз, в сотый раз начиная с начала, замолчать и угаснуть сейчас не спеши.
Этот путь - чтобы ты, не стыдясь, зазвучала каждой стрункой настроенной чисто души.

30.03.20