Чёрный стих

Игорь Грач 2
и в этом чёрном я не одинок
со мною Бог
он чёрный но он город из камней
и мне черней
чем чёрному чем жизни у судьбы
черней черней
а вот и ты
я прохожу по чёрному крови
и нет ни страха ни надежды ни любви
даль почернела выпита до дна
и я за чёрный пал
солнце чёрное на чёрненьком ветру
и смерть так дорога что я умру
за чёрный вал высоток черновых
я написал свой чёрный стих