Ноябрь

Надя Соломатова
Все тот же вид и та же я,
словно берёза измученная.
А за окном ещё не февраль,
а людей от холода скручивает.

И белизна снежинок озаряет,
и на плечах моих томится шаль.
Я совсем свою жизнь не меняю;
мне очень жаль.