Проблема

Кампул
Без предисловий,
Сразу, сто в гору,
Что не найти
Человека такого,
Что не отдал, бы,
Тот, душу чертям,
Чтобы свершение
Было мечтам!

Продать свою душу,
Желающих много,
Мечту сокровенную
Чтобы исполнить!
Не может плохой быть,
Она, у людей!
Проблема, вот, только,
Что нету чертей!