Рогоносец

Владимир Пархатский
Моя жена под наблюдением
Не у врачей, а у меня,
Потому что с ней творится
Непонятная х*рня.
То домой придёт под утро,
То трусы где-то порвёт
И на всё она причину
В оправдание найдёт.
Как-то утром соскочила,
На меня стала кричать -
Уходи скорей от сюда,
Мужика буду встречать.
Не хочу ей больше верить,
Буду пристально следить,
Потому что так недолго
Мне рога начать носить.