Пи

Владимир Пархатский
Его с детства пи********
Звали все, кто его знал,
Что попало языком
Он своим всегда болтал.
К нему кличка так прилипла,
Что никак не оторвать,
Пи******* ты узнаешь,
Когда он начнёт болтать.