Недописанное

Афелияхоримия
А я мама и правда не правильный
И смеюсь иногда невпопад
Не веселый и вовсе не праведный
И пою и танцую не в лад

Мама я какая то странная
И ужимок нет и веснушек
Я игривая в меру спонтанная
Не пищу от восторга с игрушек

Мам, я люблю тут одну девушку
А она меня вроде бы нет
Притащил ей на днях игрушку
И спою серенады в обед

Мама слушай а я тут влюбляюсь
В парня младше на пару лет
Каждый день я с него удивляюсь
Пел под окнами,слышал весь свет