Маленькая

Владимир Пархатский
У нее большие каблуки,
Смотрится повыше,
От неё у мужиков
У многих сносит крыши.
И я тоже захотел
С ней немного поиграть,
Начал потихоньку
К ней ключик подбирать.
Если всё получится,
Туфли ей куплю,
Потому что маленьких
Не очень я люблю.