Тихушник

Владимир Пархатский
Милый мой, коронавирус
От соседки подловил,
Пока муж у ней далёко
На работе где-то был.
Сейчас лечится втихушку,
Домой, сука не идёт,
Знает, что за эти штучки
Ему тут перепадёт.