На брудершафт

Ольга Егорова Психея
Солнце цвета шампанского
Льёт лучи свысока.
Ноздри щекочет ласково.
Пенятся облака.

В марте ещё прохладное
(Утром потеет стекло)
Солнце глотаю жадно я -
И на душе тепло.

Хочешь, с тобою вместе мы
Хлопнем на брудершафт?
Хватит одной на всех весны -
Скинем печали шарф.

Вечер укроет бархатным
Пледом тебя и меня.
Знаю, что где-то рядом ты
Будешь до нового дня.

Чувства свои баюкаю..
Ч-ч-ч! Пока не заснули..
Выпью закат из форточки
Цвета киндзмараули.