Сраженье с вирусом

Евгений Лапчев-Солнышкин
   Добрый доктор Айболит
   В телевизоре сидит,
   Он приехал из больницы
   И с экрана говорит:

  "Вирус в городе гуляет,
   На прохожих нападает,
   Во дворах и скверах ждет,
   Когда кто-нибудь придет.

   Вирус мы перехитрим,-
   Дружно дома посидим!
   Никого он не дождется,
   Так расправимся мы с ним!"