Письмо

Леди Эльга
Здравствуй...В конце весны
У нас выпал снег. Так странно.
Дни были теплы и ясны,
А стали теперь туманны.

Знаешь, пишу тебе...
У нас тут такая скука.
И я, покорившись судьбе,
Блуждаю от флейты к луку.

И в сей беспросветной мгле
Ещё не наметились сдвиги.
Но, впрочем, жить можно, поверь,
Покуда не кончились книги.

А следом вернётся тепло,
И реки вновь ринутся в дали.

Сказать я хочу лишь одно -
Что больше...не вспоминаю...