Example- Say nothing

Тимофей Черанёв
Когда ты здесь, рядом
Словно только пришла
Чувствую я
Потерян
Вновь найдет
Чуток эгоист я
Беспомощен
Потащил к низу
Тебя
боролись
с этим
Играв с толпой
Со стороны мило
Сожгли все как то мы
Слова ничто сейчас

Ты не говори ничто
Ты ничто
Ведь глаза сами скажут
Ты не говори ничто
Ты ничто
Ведь глаза сами скажут

Прихожу в полпятого
До рассвета битва
Не сдаваЯсь
Предметы мы прячем
На высоких ставках
Все рушится
Молния дважды
Ночь оденет чары
Твои
На
Меня
Ты
Я
В протесты
Флаг белый не к месту
Слова ничто для нас

Молчи
Молчи
Нет слов
Ведь глаза сами скажут
Молчи
Молчи
Нет слов
Ведь глаза сами скажут

Ты не говори ничто
Ты ничто
Ведь глаза сами скажут
Ты не говори ничто
Ты ничто
Ведь глаза сами скажут

К слову
Готовили раньше омлет
А теперь к черту смех
Чувствую нам лишь конец
Вижу сказать хочешь
Язык связан весь
А ведь
надо умнеть
К черту прятки
Незаметным
Вниз лишь по дороге
К забвению
Миллион раз
Говорил мысли
Это лишь споры
Ну кто же выиграл ?
Слова
Верные
Не идут
Заткнись
Прекрасной чуть побудь
Замкнут словно мозг
В твоих глазах не смотрюсь я ничтожным
То что я сказал
В виду не имел же
Будто кто-то
кончил предложенье
Нет слезам
Нет и лжи
Знаю что ты хочешь
сказать глазами

Молчи
Молчи
Нет слов
Ведь глаза сами скажут
Молчи
Молчи
Нет слов
Ведь глаза сами скажут

Ты не говори ничто
Ты ничто
Ведь глаза сами скажут
Ты не говори ничто
Ты ничто
Ведь глаза сами скажут