Научись меня слушать

Оксана Кодова
Научись меня слушать
Без вопросов и фраз.
Научись меня слышать
Без глубоких раздумий.

Не домысливай сказанное
Простотой лишний раз,
Порождая нелепое
Оживляя придуманное.

Разбиваясь в догадках
Не проникну в твой мир.
Призываю, услышь меня
Мой великий визир.

2020