Ноша собранных страстей

Павел Роживец
Я в сердце камни вновь перебираю
Вот этот помню брошен был тобой,
Когда шутил не зная шуткам края
Над тем, что Ты, целуешься со мной.

Вот этот камень брошен был девчонкой
С которой Я, не стал встречать зарю,
А Ей, хотелось для меня быть пчелкой
И слышать то, что Я, Её, люблю.

Не хватит жизни, да и память сникла
И давит груз не сброшенных камней,
И тащит жизнь она уже привыкла
Мою же ношу собранных страстей.