я растворюсь в июле...

Владимир Соколов 13
 глаза в меня
 глядят необычайно
 трепещешь чуть
 спит роза на груди
 тепло огня
 камина треск прощальный
 пластинки муть
 и просьба подожди

 и влажность губ
 и вкус твоей помады
 твой томный взгляд
 улыбка на лице
 движенье рук
 предчувствие услады
 к тебе манЯт
 но время на конце...

 я ухожу
 туда где встретит буря
 там льет вокруг
 свинцовая вода
 я ухожу
 я растворюсь в июле
 ведь лес мой друг
 ведь там моя звезда

 такой удел
 проститься на пороге
 в коленях дрожь
 так хочется назад
 но здесь предел
 жизнь подвела итоги
 я должен все ж
 уйти опять в свой ад