Колыбельная

Ирина Александровна Ларионова
Летней ночью душистой и сладкой
В твоей спальне открыто окно.
Лунный свет прокрадётся украдкой
Сном чудесным на ложе твоё.

Ароматом цветущего сада,
Вереницей мерцающих звёзд
Околдует ночная прохлада,
Обовьёт шёлком сладостных грёз.