Всё пройдёт

Анатолий Возвышаев
Знай, всё пройдет: и счастье и печаль.
День этот наш, но уж стремится вдаль.
Так в жизни всё - приходит и уходит,
Что было, есть и будет,.. как ни жаль...

(По афоризму Омара Хайяма)

(Репродукция портрета поэта взята из Интернета, благодарю авторов сайта)