Свидание

Алексей Ветров Архангельский
Шелка шуршали в полумраке
И платье падало на пол,
В её душе разжёг он факел
Когда вплотную подошёл
 
В объятьях ночи растворяясь,
Нагой богини пал форпост...
Он, совершенством восхищаясь,
До ложа на руках унёс
 
Взлетали души в поднебесье,
Касаясь солнечных вершин!
И им казалось: мир не тесен,
Ведь на двоих он был один…