Будь всегда счастливой!

Платон Андреев
Проплывали облака
        низко над рекою.
Ты сказала мне:
- Пока...
Посмотрев с тоскою.

Я стоял потупив взгляд,
Так стоять бы вечно...
Правду люди говорят -
Время бессердечно.

Закружился белый свет.
Зашумели ивы.
Я сказал тебе в ответ:
- Будь всегда счастливой!

______________________________
Художник - Евгений Демаков.