Стереофония

Елена Наильевна
Восторженный и увлечённый,
\печаль моя\
ты по цепи, как Кот учёный,
\внизу - моря,
внизу - дельфины и кораллы,
треска, суда,
вверху - пустыни и вараны\
иди сюда.

Тебя, волнуясь, слушать буду,
ты говори,
\а дуб стоит, что делать дубу -
и век, и три\
как царь Кощей лелеет злато,
и заяц скор,
\а где же, где же та игла-то?
доселе спор\

как утка рвётся в поднебесье,
звенит стрела.
\я слушаю тебя лет двести,
но не ушла\
В ночном тумане дрогнет гулко
златая цепь -
Котовья близится прогулка.
\игла - в яйце\