Пора

Плотникова Елена Евгеньевна
Пора сменить ориентиры,
Поверить в себя.
Забыть все мотивы
Вчерашнего дня.
.
Не помнить плохого,
Стереть негативы,
Ну что здесь такого,
Внеси коррективы!
.
Простить всех друзей,
Кто больше не рядом.
Ты только сумей
Не стать экспонатом.
.
Не помнить плохого,
Стереть негативы,
Ну что здесь такого,
Внесу коррективы.