SOS

Антонина Белоусова
И снова эта тишина
Под загрунтованным пространством,
Под безысходным постоянством
Сей мерзкий взгляд из под рожна
Буравит душу на износ
И страшно накаляет нервы.
Сейчас рогач в короне первый,
Не царь он вовсе, не король,
А просто нацепил корону
И, нагло взгромоздясь на троне,
Себе присвоил эту роль.
Тот, кто найдёт к нему пароль.
Он точно станет всемогущим.
Вся пандемическая гуща
Теперь смиренно семя лущит,
А он в короне мучит, мучит
За войны, власть, за суету,
За гадость эту, глупость ту,
За недостойное, за блага,
За грех в душе и на бумаге
Расплата послана нам свыше
И от неё с трудом мы дышим.
Весну никто не замечает,
Мы раньше без проблем скучали,
Придумывали их предвзято,
Хотели круто жить, богато.
Теперь же просто...лишь бы жить.
Времён связующая нить
Напомнила, за что страдали,
За то и нас сейчас распяли
И сколько ещё будем впредь
В аду хроническом гореть...
Рюкзак мой новый с Нефертити
Лежит, пылится...Помогите!!!