Я победил ковид-19

Виктор Иванченко 4
Да я теперь отлично себя чую,
Героя Украины возомнил,
После того, как дверь свою входную
На швабру и на ключ закоренил.
Сижу себе спокойно на балконе,
Гражданский исполняя свой закон,
А Ковиди пыхтит, как вор в законе
И я его дратую языком.
Поверьте мне, что хвастать я не стану,
Я не какой-то хилый Фаберже.
Коронавирус мне по барабану,
Тем более на третьем этаже.
Вот так вот с этой гадостью бороться,
Не надо никакую паранджу.
Коль, что не так, валяйте ко мне в гости
И я вам всё наглядно покажу.
Рассмотрим, начиная с первых классов,
Пройдём и анатомии урок.
Хотя, простите, дверь-то блин, на засов,
Да и под дверью, горка поперёк.
              31.03.20г.+9+99