Весеннее цветение

Лариса Григорьевна Сергеева
 Только яблоки сорта "Антоновка"
 Висят  на ветке до холодов,до декабря,
 Обретая неповторимый аромат.

 Среди зимы вдруг вспомнится осень
 Вкусом свежим фруктовым,
 В занесённом снегом саду.

 Или повеет весною
 Половодьем яркого света,
 В январе мы вдруг грезим о лете.

 Таким предстаёт перед нами
 Календарь Михаила Кононова
 В тесной связи необратимого
 Течения времени.

16 января 2020 г., 9:59
3 января 7529 года от Сотворения Мира, 10:10

Римма Долженко   16.01.2020 12:11

   Календарь 2020 года картин известного художника Михаила Кононова
   из Строгановки -чистого истока талантливого гения

               
         Изящное исполнение
         Кисти летящей по
         Белоснежно -
         Матовому ватману
         
         Палитры лекало,
         Красок смешение
         Рождённое чудо
         Фантасмагорий творение.

         Смена сезонов-легенда.
         Двенадцать месяцев-
         Сказочных-волшебное
         В картинах -воплощение.


         Остановить мгновение
         Убегающего времени.