Нам прыть даётся...

Журавлев Николай
Нам прыть даётся для того
Чтоб жить уверенно и твердо
В глазах огонь пожар его
Даёт понять жизнь не бывает мёртвой

Кто вкус побед вкусил, познал
Тому не ведома усталость
Кто встать сумел когда упал
Тому синяк такая малость

Наш страх порой велик лишь там
Где неизведанная скромность
Так борется мешая нам
Настроиться на нужную нам точность

Взяв волю и зажав кулак
Направь на цель свою отвагу
И если первый блин ваш, брак
В конце концов добудешь ты награду