ты послушное небо

Наталия Дельнова
ты послушное небо, а мне -ветра,
держишь крепко за руку, в руках - река,
я быстрее рассвета, быстрее звёзд.
закружила планета. за сотни верст,
унесет меня ветер, не жди,
там мерцает рассвет. иди.