Коронавирус! 31. 03. 20

Вольдемар Митрофанов
Коронавирус душит Мир,
Китай,Италия и Конго!
У Валтасара снова пир,
Людей умерших очень много!

Давай здоровье отстоим,
Россия снова в авангарде!
Мы пандемии бой дадим,
Весной пройдём,друзья в Параде!

В строю,как прежде вместе мы,
Народ и армия едины!
Мы россияне и вдвойне,
Живём и мы не победимы!

Сломили Гитлеру хребет,
Наполеон ушёл хлебнувши!
Такой России больше нет,
На своих лаврах не уснувшей!

Пусть вирус лучше убежит,
Утонет или в землю ляжет!
Народ российский победит,
В "десятку" точно не промажет!