Святой субботний день

Галина Мариничева
Остановитесь, ведь время есть сегодня!
И этот день, спасенье для тебя!
Создатель отделил особый день покоя!
Покоя от трудов,во благо для тебя!

Мы все о суетились в мире этом!
Как загнанная лошадь, бежим по кругу мы!
Что впереди нас ждёт,усталость,безысходность!
Но есть Особый день,Сам Бог нам говорит!

Есть заповедь Творца,она не изменилась!
Как Сам Господь не изменяется в любви!
Святой , субботний день,отрады и покоя!
Господь Своей Рукой благословил!

О Чуден Ты Отец, Ты знал всё изначально!
Предвидел всё вперед,как будем жить сейчас!
Остановитесь люди,Вам Бог желает счастья!
Примите истину, Сам Бог нам её дал!